на кончикох пальцев...

Су Мрач Ная
Твоя кожа под моими пальцами,
Я только их кончиками к тебе прикасаюсь.
Мурашится...
Губы твои сладко-нежные,
Ими любуюсь,
На выдохе
 приоткрываются...
С твоими глазами,
встретившись взглядом,
Есть шанс утонуть...
Зовут... 
Проведу коготками сверху вниз,
Дыханье
сбивается...
Вот здесь самое важное и
Начинается...
Моя нежность к тебе
С кончиков пальцев
Срывается...
И лаской по коже твоей
 разливается.

Моя любовь к тебе

                На кончиках
 
                Пальцев...