стоим на грани

Су Мрач Ная
А мы опять стоим на грани.
Который раз.
И эти клятые часы показывают
четвертый час.
Ты мне твердишь который раз,
что я нужна,
ругаемся опять и на часах четвертый час
и ночь без дна.
Тебя мне нужно понимать
хоть иногда,
и одинока ты опять,
хоть не одна.
Себя мне нужно изменить во всем.
Чуть-чуть,
Ты  даже будешь столь добра и мне покажешь
путь.
Все так, все правильно, так нужно
уже никак иначе.
И не стоим мы уж на грани,
по ней мы уже скачем.