Как раненый зверь...

Галина Савельева
Как раненый зверь, я метался в тоске
И профиль твой тонкий чертил на песке.

Но ты, как звезда, от меня далека
И камень гранёный сжимает рука.

Врезается камень мне острый в ладонь,
Бежит по расплавленным жилам огонь.

Готов в этот миг я взойти на костёр,
Лишь только б увидеть твой ласковый взор!

Прижаться губами к тебе и обнять
И без конца целовать, целовать...

Ответьте мне скалы и шумный прибой,
Когда же увижусь я снова с тобой!?