Сейчас

Небо и я
Опять лечу в потоках синевы
И растворяюсь облачною пеной...
Мы живы лишь в порывах грозовых
И в тишине любви своей священной.
Сбегает в землю талая вода,
А в сердце – всё безумие заката...
"Потом" уже не будет никогда.
Люби сейчас.
Покуда я крылата.