Шлягер. Из сборника Пятна и дырки 2

Игорь Карпов 64
Тихо замерло всё до рассвета… лишь пыхтит ненасытная Света.

А ты, улетающий вдаль самолёт… А я – нет.

Песенка об опытном вуайеристе: Старый хрен, старый хрен, старый хрен глядит в окно…

Полем, полем, полем свежий ветер пролетел.  Полем свежий ветер, а я в комнате потел!

Под дружеское ржание рождается недержание.