Он был шикарным и девочки таяли

Лана Оли
Он был шикарным и девочки таяли.
И я сама горевала о нём.
Я исхудала, особенно, в талии, -
Так не влюблялась ни до, ни потом.

Я перестала учить свои гаммочки,
Вместо диезов - бекары одни.
Ну почему он такой? Мама-мамочка!
Aх, беспощадны влюбленности дни.

Я не надеялась - звезды услышали.
Вечер с друзьями, случайный сюжет.
Вдруг оказалось, что все были лишними.
Тихий побег, наконец - tete`-a-tete`.

Взгляды, пионы, друзья в отдалении.
Ночь обнажилась - сняла паранджу.
Чувства, безмолвие, прикосновения.
Что было дальше - я вам не скажу...

Лана Оли, Январь 22, 2012
С улыбкой.)))