Мы недоверчивы и злы

Кот Матроскин
Отклик на "Стук" (Елена Пирс)
          "Знаю, что есть Бог,
           Только надежды нет...

           Сердце стучит в ноль-
           Этот опасный ритм.
           Ты для кого-то-боль.
           Я для кого-то-мир."
           http://www.stihi.ru/2011/11/21/7693


Как часто нас несовпаденья
Судьбы безжалостной калечат,
Лишь время терпеливо лечит...

Как это все-таки непросто,
Когда проиграно сраженье...
Когда спасительной коростой

Души подзатянулись раны
Мы недоверчивы и злы.
Так странно, милая, так странно...

Мила... прости! Сорвалось с губ -
Как недоверчив я и груб!
Прости, за многое прости -

Что повстречалась на пути,
Что я как танк, свой торил путь
И не нашел я сил свернуть...

Так незаслуженно и зло
Тебе со мной не повезло.