Зимний поцелуй

Марлинская Лика
Морозный помню поцелуй,
Запомнила его навек,
Как с неба падал белый снег,
Среди холодных вьюг и бурь.

Накинула я капюшон,
А ты надвинул свою шапку,
Прижал меня, схватил в охапку,
Я это помню словно сон.

Пусть на губах искрит снежок,
Приятно, честно говоря,
Свидетель был свет фонаря,
Что разогреть меня ты смог.