Закрыв глаза тебя я с нею вижу...

Изабелла Пейсах
                                          
                                           Закрыв глаза тебя я с нею вижу.
                                           И сны на тему вижу на одну.
                                           Дыхание сквозь стоны ваши слышу.
                                           Как с нею мог ты, как и почему?
               
               
Я стала равнодушной и жестокой,
Я больше не хочу тебя любить,
Того, что я узнала ненароком,
Мне хватит, чтоб тебя навек забыть...

Уже давно не жду я покаяния,
Прощения тоже больше не проси,
Нет никакого более желания
Мне бегать за тобою и следить...

Я не смогу простить твоей измены
И не могу принять твоей любви,
Изгибы жизни оказались откровенны,
И были слишком острыми углы...

                (картинка из интернета)