Мне стоит только захотеть...

Изабелла Пейсах
Мне стоит только захотеть
И я сумею много,
Смогу над пропастью взлететь,
Пойти другой дорогой,
Переплыву я океан,
Перешагну чрез горы,
Я - своей жизни капитан,
Штурмующий просторы...

Начну все заново, с нуля,
Как делала и раньше,
А то "мышиная возня"
Становится все чаще,
И в той возне погрязла я,
В противной и жестокой,
А я ведь вовсе не змея,
Чтоб жить в норе глубокой...

Простор мне нужен, солнца свет,
Любовь и Уважение,
И чтоб теплом моим согрет 
Был тот, кто это ценит,
И чтоб в глаза мои смотря,
С улыбкой и любовью,
Сказал бы: "Девочка моя,
Моею стань судьбою!"

                картинка из интернета