Как награда и плен -разговор твоих губ...

Вера Коваленко 2
Подари мне, родной,нежность трепетной ласки.
Испытаю, любя,теплоту твоих рук.
Я отброшу тогда равнодушия маску.
Как награда и плен -разговор твоих губ...

Пик желаний придет, мы его ожидали.
Окунемся в манящий таинственный сон.
И друг в друге найдем безмятежные дали.
Как прекрасно,когда вновь сердца в унисон.

Волны нежной любви растворятся в пространстве.
Мы сполна ощутим неги благостной мед.
И закружится ночь в упоительном танце.
Мы запомним  сей миг – чувств пьянящих полет.

И в душе сохраним наших тел откровенье,
Чтоб, как счастье, принять наяву миражи.
Я – отрада твоя, ты – мое сокровенье.
Снова хочется петь и приветствовать жизнь.