Традиционная разминка Я Вас любил Из сборника Пятн

Игорь Карпов 64
Я Вас любил. Но вид был жалок,
И ты немедленно сбежала к…

Я Вас любил, а вы меня спасали:
Любовь как яд из сердца отсосали.

Я Вас любил. Недолго. Три минуты.
Вы больше не любились, почему-то.

Я Вас любил, но Вы не раздевались.
Вы от меня под джинсами скрывались.

Я Вас любил. Я старый и больной.
Прошу помочь лимон, и хрен со мной.

Я Вас любил. А из окна напротив:
«Я покурю здесь, если вы не против»

Я Вас любил… Но это – во-вторых.
Во-первых, я любил ещё троих.

Я Вас любил как фокстерьера –
За безупречность экстерьера.

Я Вас любил. В процентном отношении
Вы вызывали 80% положительные ощущения.

Я Вас любил. Любить бы мог и дальше,
Но послан был надолго и подальше.

Я Вас любил, и много лет спустя,
Я вспоминал Вас, чипсами хрустя.

Я Вас любил. Но, тщательно лаская,
Вдруг обнаружил:  Сделано в Китае.

Я Вас любил четвертого числа.
Но Вы храпели и любовь прошла.