Звездный хоровод

Валентина Юнусова -Гербер
Я у окна стою.Темно.
На небе звезд полным-полно.
Ты - далеко.Тебя здесь нет.
Печально льется лунный свет...

И я смотрю на небосвод-
Там звезды водят хоровод.
И ярче всех-одна звезда,
Ей не страшна земная мгла.

А я на млечном на пути
Пытаюсь все тебя найти.
Тебя здесь нет.Ты- не со мной,
Ты звездочкою стал одной!






Я знаю:ты там точно есть!
Но как загадку звезд прочесть?
Ведь там,в бездонной тишине
Ты,знаю,помнишь обо мне.

Зарей затканый небосвод...
Исчез вдруг звездный хоровод.
Осталась лишь одна звезда...
Она все светит...для меня.

Быть,может,много лет пройдет,
И я вольюсь в тот хоровод...

Фото из интернета