Благословение

Архипова Елена Валентиновна
Благословение дождя.
Благословение победы.
Благословение нельзя
Познать, единожды отведав.

Лишь ощущая, как любовь
Становится благословенной,
Благословляющие вновь
Соединяют нас с Вселенной.