сумерки

Константин Коростелёв
                "За окном метель колдует,
                Заметая все следы.
                На стекле мороз рисует,
                Ледяные изразцы.
               
                Огонёк свечи порхает,
                Словно мотылёк.
                И в камине догорая,
                Тлеет уголёк.
                День окончен,с ним заботы,
                Что на этот день.
                Словно кошка,в дом крадётся,
                Тихая,ночная тень."