Закружившись в любви

Алексей Дутов
Моя радость, живи,
О себе позаботься, негодница,
Помню губы твои,
Находившие тысячи тем,

Платье взяв у зари,
Ты шептала, как юная школьница,
И искала свой  шанс
Среди вечных любовных проблем.

Закружившись в любви,
Я мечтаю о чем-то несбывшемся,
Боль моя, не губи
Ты красивых и  радостных снов,

Не горят фонари,
Утопая во тьме зло разлившейся,
Я же жду, говори
Сокровенное всё про любовь.