Горизонт...

Обычный Прохожий
Горизонт – линия встречи стены и пола.
За ним уже ничего, ни одной мачты.
Именно так и должен выглядеть край мира,
когда ты рядом с ним. Запах моря
легко спутать с резким запахом йода.
Пустынный берег – с постелью. Мечты –
со сбывшимся в жизни. Пусть не твоей,
но совершенно такой же,
как и твоя.