И пишу стихотворенья

Галина Гагалева
Ночь под черною вуалью
Вдоль Нагорной мечет взоры.
По Союзной серой шалью
Занавесила просторы.

Кружева листвы на Южной
Исцелованы зарницей,
По  Алнашской ветер кружит:
То в окно, то в дверь стучится.

Бродят тени, как и прежде,
По Свердловскому бульвару,
Где с обманутой надеждой
Я страдала под гитару...

Времена пришли другие -
Вперемежку с тишиною
О любви пишу стихи я
Под серебряной луною.

Прошлогодние сомненья
На полоски рву, на части
И пишу стихотворенья...
Про  свою  судьбу - про  счастье.