Назло всем врагам расправь свои крылья

Людмила Фур-Шефер
Назло всем врагам расправь свои крылья,
С улыбкой взгляни в завистливы рылья!

Когти для страха, назло покажи им,
Кто, есть кто, ты докажи им!

Назло всем  взлети, и пари ты над ними,
Ты птица, не по пути тебе с ними!

Назло, всем назло расправь свои крылья,
Веры, надежды и, любви в тебе жилья!

Назло врагам повернись ты спиной,
И взмахом крыльев ласкайся с зарёй!

Назло всем врагам расправь свои крылья!
22.01.2012