***

Ксилон Дантес
Небо раскрашено
Яркими красками,
Мир украшают
Узоры прекрасные.
Смысл всего-
ноль с бесконечностью.
Как я хочу
Дышать с этой вечностью.
Каждый хочет смеяться ,как дети,
На нашей живой, молодой планете.
К черту людей,
Живущих болью,
Среди моих идей
Нет желания жить ролью,
Что они предлагают.
Лучше их потеряю.
Дом слепых первородных,
Своей боли подданных.
Лишь для рабства годны?
Создавать уже не модно.
Чистый помысел наивен,
Мир опасностью обилен.
Каждый должен быть мобилен,
Телом,душу обращая в тлен.
Я лишь хочу
Слиться с вечностью
И дышать
Пустотой бесконечности.
Наша обитель-
Живая мечта.
Краски разлиты.
Оживай,красота.