Куда податься

Борис Еррел
                "Под Фитяску всё пройдёт"
                Валерий Павлович Марков


* * *
Угомонились гости. Утро.
Матвееич снова закусь приволок.
Матрёна с Аськой вымыли посуду.
Глашка с Тамаркой вновь накрыли стол.

Где Лёха лямку тянешь ? Он молчит.
Он в ФСБ, Санёк стучит. А ты ?
А я чего ? Я так, на перегонах.
Где кто подаст, а то и сам возьму.

Таким он был ещё с пелёнок,
Лихая доля выпала ему.
Ну а ты-то сам как вопрошают.
Тут о тебе много чего поют.

Старлей им рассказал всю правду,
Чуть преукрасив там и тут.
Я в Израиле щас ребята,
Забербовал меня Мосад.

Лёха пошёл в тойлет пописать,
Санёк застыл как Решелье.
Старлей налил фитяски кислой,-
А так нормально всё вполне.