Идеи

Аня Дворникова
Они рождаются средь мыслей,
Живут в тени речей и текстов,
Им ненавистны шум и числа,
Которым лишь на рынках место.
Способны вдохновить на крик,
Вопросы приплести к ответам
И сжечь все то, к чему привык,
Отправив в поиск до рассвета.
Они - как звезды. Освещать
Пути - естественно для них.
Они бессмертны, воплощать
Их можно в звук и в образ, в стих - 
Их звездной сути для творца
Хватает на горсть песен разом...

Но лишь сгорая до конца,
Звезда становится алмазом.

22.01.2012