О любви

Евгений Кононов Век
О любви не просить
Без вины виноватую осень.
Ей дождями косить.
Ей туманами прятать следы.
Ей листвой заносить,
То, о чем никогда не попросим.
Лишь ветрам голосить,
По остывшим мечтам у воды...