зима - в своём потёртом мехе...

Жанна Безкорсая
 зима -
весне, увы,
как недруг,
готовит новых мук зерно,

зима -
выдумывает метод
как заморозить  в душах  зло,

и хоть мороз -
холодным эхом
в весеннюю стучится дверь,

зима -
в своём потёртом мехе
дням, непонятная совсем…..