Край кошмаров 2

Ксилон Дантес
Спину к свету обернув
Собственной боишься тени,
Ее создатель,ее гений.
Боишься,вопьется клюв
Птицы,что преследует тебя,
Сотворенной тьмою.
Боишься сам себя,
Но причину кроешь
Покрывалом следствий,
Иллюзорных бедствий.
Стоит повернуться,
И ты увидишь свет,
Но ноги подогнутся,
Глаз на спине нет.
Ты боишься своей тени,
Но за ней лишь пустота.
Пустота твоих стремлений,
Не отменная черта.
Хочешь жалости к себе?
Создал сам причину страхов.
Покорился ты судьбе,
Чтоб не стать печальным прахом.
Но тем самым сам убил,
Что живое оставалось,
Дух твой бродит средь могил,
И лишь тело живо малость.