Sic transit gloria mundi

Лева Кант
Он наивно считал, что поэтом родился,
Что  в стихах его блеск и особенный шик.
Но однажды попал на крючок пародиста,
И остался от всех  его опусов пшик.


*лат.  - Так проходит земная слава