Побольше делайте ошибок!!!

Игорь Степанов-Зорин 2
           Побольше делайте ошибок.
           И больше баллов !К Вам придёт.
           Есть те.Что ищут недочёт.
           И стиль .Не правильных изгибов.


           Они зайдут.По десять раз.
           Что бы поправить злобно Вас.
           А это балы это плюсы!
            А это рейтинга виток...

           К Вам.Без ошибок .Зла кусок.
           Не даст рецензий.
           ...Плюнуть в души.
           Его мечта.Его конёк.

           Я каталажка- напишу.
           И тут же тявкать станет Зина..
           Какая милая картина.
           Я рейтинг свой не сокрушу.

           Ошибка.Для иных- крючёк.
           Как рыбку на неё поймаю.
           Как рад я ,-баллам.
           Я то знаю.
 

           Как их добыть.В короткий срок.....