Афоризмы

Лана Оли
Если ЛГ - не автор, то кем же является автор? Человеком, который держал свечу?

Почему она не звезда? Потому, что еще не родился тот астроном.

Она его вдохновилa на стих. A он вдохновил ее своим стихом?

Она пишет о том, что знает. А что она знает об этом?

Как можно так писать вокруг да около? Так никто не писает вокруг да около!

Сколько можно? А нельзя?

Поэт и поэтому поэт, и поэтому поэт.

Все любят поэтов. Непоэтов любят не все.

Ты - поэт? А Александр Сергеевич кто?


Лана Оли, Январь 21, 2012