Ab exteriori ad interiora

Лева Кант
Стоит предо мною, прекрасна, как Леда.
Я пламенный взгляд на нее устремил -
На вид хороша, вот бы ночью изведать
Её неизведанный внутренний мир.



*лат.  -  От внешнего к внутреннему