Как прекрасна Весна

Чирков Александр Львович
Как прекрасна Весна!

        Солнца луч на ресницах

Отразился сиянием -

        В глубине Ваших глаз;

Зажурчали ручьи,

        Зазвенели капели -
 
Вся природа очнулась,

        От спячки для Вас!

Счастья Вам и Любви,

        Нежных слов, теплоты

И удачи сердечно желаю,

        Чтобы Вас окружали

Подарки, цветы...

        С ЖЕНСКИМ ДНЕМ -

От души поздравляю!!!