Уроки грузинского

Люда Татаринова
моему грузинскому другу Зазе Самсонидзе
(ответный ход татарской княжны)


Следы запутаю по- лисьи,
сбегу туда, куда нельзя.
Бродить по улочкам Тбилиси,
в твои влюбленные глаза

глядеть смущенно из- под челки
и часто поправлять наряд,
чтоб не заметил ты, как щеки
мои предательски горят,

и ждать, когда небесный всадник
рассыплет звездное пшено...
Ах, почему в груди так саднит?
Ну что же, значит, решено?

Устрою сердцу именины!               
Ты жди, я буду к девяти.               
И ... хачапури* тети Нины
на нашу встречу захвати!




* хачапури - это ... ну, в общем, словами не опишешь.
Это надо попробовать.)))))))))))