Последняя любовь

Калерия Яр
Сердце завтра перестанет биться.

Оно устало. Прогоркло!!!
Покрылось корочкой соли...
Мне бы только
успеть проститься.
Мне бы не свихнуться от боли.

В Пропасти отражается Небо.

Мне бы
по шаткому мостику - смело!
Мне бы только
не сорваться вниз....
Мне бы удержать равновесие
твоего образа в сознании,
чтоб хватило сил засмеяться

и обнять тебя на прощание!..