Ерофею 1

Галина Пысина
Ну, придумали вы имя
Право слова -  ерунда
Есть прекрасное «Владимир»
Иль «Алеша» – хоть куда.

Надо «Сашей» иль «Андрюшей»
Было мальчика  назвать.
Ерофей –  коробит уши!
По-другому будут  звать,
и дразнить, и обижать:
Скажут: «Вот идет Ерошка».
И обидят нашу крошку!
07.09.09