Этюд Черни

Галина Пысина
Вы слышите? Этюда звуки
Порхают нежно надо мной.
И крылья бабочки – не руки,
Рифмуют строчки. Боже мой!
…Ах, как бабочки порхают
Как цветы благоухают.
Незаметно у реки
Выросли боровики.
А над ними – чудо небо.
И под небом чудо поле.
Ну, а в поле - там приволье
В это поле в этот стог – мне бы…