Парижное

Лика Поо
Париж даётся как Парнас,-
Он не про нас,- кому по роже...
Кому так  даст и прОмеж глаз,
Ты тут с фантазией - построже!

Ну а вообще-то есть Париж,
Живёт в укромном уголочке,
Когда пивка попью - шалишь!
Он где-то выше правой почки.

Засел во мне его голыш
Морским божком с куриным оком.
И грежу я во сне - Париж,
Париж с пирожным и соком.