К дверям любви потеряли отмычку А ключ наших душ

Бададян Лусине Вагановна
Для тебя измена - это сладости восток,
Для меня измена - это рана неизлечимая.
Спустился с небес таинственный стрелок,
И печаль настигла ни с чем не сравнимая…

А я так хотела рук прикосновение,
Чтоб линии судьбы на ладонях слились,
А дни все бегут и бегут в незабвение.
Признанья фальши его над водою пронеслись,
И любовь лживая, как цветок, распустилась.
Тогда я отправилась в путь под названием «жизнь»,
Но траурною тенью его бабочка кружилась,
И в след: «Прости меня, милая, я ошибался, кажись…»

Но я мосты сожгла — хватит, довольно!
А крылья ветров наши дороги развели,
Я говорю спокойно: «Разлюбила — вольно».
Хотя знаю, что вру, но не жду вдали…

А ты также странствовал, ища идеала,
И думал, надеялся, что я вернусь.
Но гордость выше. А мечта разбила?
И я больше никогда не обернусь.

Для тебя измена - это сладости восток,
Для меня измена - это рана неизлечимая.
Не хватает немой луне равнодушия строк,
Потому что в душе уже всегда пропавшая.

Оттого что сломал ты наполовину, как спичку,
И себя не забыл, в придачу отредактировал…
Мы к дверям любви вовек потеряли отмычку,
А ключ от наших душ даже Сатана скопировал…

22.01.2012 03:45