Лунная мечта

Анна Зубова Сахарная
В ледяной пустыне ночи
Свет далёких звёзд.
Мириады бледных точек -
Отраженья грёз.

Протяну ладони к небу,
Прикоснусь к луне.
Где бы ты сегодня не был -
Вспомни обо мне!

Поцелуй меня сквозь вьюгу
И метели вой!
Ночь - любимая подруга -
Спрячет нас с тобой.

И закружит вихрь страсти
В ледяном плену!
И мечтаем мы о счастье,
Глядя на Луну.

22.01.2012