804. Осенний порыв

Татьяна Жилина
№ 804. Осенний порыв

Татьяна Жилина

Хочу разрубить тугой узел кощунств
Промозглой и серой осенней напасти,
Нахлынувшей буйством эмоций и чувств,
Кипящих в груди ураганами страсти.
21.01.2012

Фото из интернета.