Встану на колени...

Татьяна Ветерок
Николай-угодник смотрит на меня,
Взгляд его пронзает, так ли верю я?
Помолюсь я Богу, всем его святым,
Под церковным сводом, за здравие живым.

Встану на колени, мысленно прося...
Господи,  ты Боже, ну прости меня!
За проступки грешные, что ношу в себе,
Протяни мне руки, светом в темноте.

-Отче наш небесный, падаю во тьму.
Заплутал я в жизни, слов не нахожу.
Я молитв не зная, все несу в себе.
Укажи дорогу, Господи к тебе!

О тебе забыли, холим мы тела.
Набиваем чрево, каждый за себя.
Заповедей сколько!? Преступили все...
В купе с Люцифером царство на земле.

Господи, помилуй! Боженька, прости!
Разве ты нас бросишь? Дети мы твои!
Пусть незнаю Бога, просто верю я,
Ты через иконы смотришь на меня.