***

Своеволие
на кровати из кедра
                герда
перекатывала во сне
                леденец
                "лю
                блю"
теплым дыханьем
                лаская
                кая
и если любовь
                блюз
то она
                музыкант
                от бога



***

- А ля гер ком а ля гер, да?
Ты к войне готова, Герда?
- На войне как на войне, да!
Добровольно его мне дай!
Эта крепость льда - вода, да?