Ты неубедительно как-то врешь

Наталия Бурлака
Ты неубедительно как-то врешь.
Себе - в первую очередь
Перетерпишь. Перелюбишь. Переживешь.
Переобещаешь в общем.
Ты селишься в моей голове
Бросаешь вещи,  устанавливаешь правила.
И в каждой новой строчке. В каждой главе
Твоим именем день озаглавила.
Клятвы незачем писать на крови
Манипулировать просто и ресниц движением
Невинность во взгляде вовсе не прелюдия к любви
Проиграть один бой тебе – далеко не поражение.
Ты боишься терять. И не умеешь прощать
Ухмыляешься под воздействием алкоголя и боли
Удивляешься моему нежеланию запрещать
И тому, как просто даю тебе волю.
Короткие дни – и ночи длиннее, чем жизнь
Твоя диктатура кажется нам подходит…
Тихое «Останься» - и сердце – вверх или вниз?
Ответный взгляд – и тебя уже заводит.
Ты бросаешь вещи. И, ключ повернув в замке
Сжимаешь мой мир в одну точку. Теряю память
Моя жизнь, мое сердце, мой мир – в твоей руке
Моя сумасшедшая Муза. Мое пламя.