Мне мало того, что есть

Екатерина Бушук
Мне мало того, что есть,
Мне мало того, что будет.
Я птицей хочу лететь!
Никто меня не осудит.

Я яркой хочу любви,
Стремительной, как комета;
И чтобы огонь в крови
Горел от лета до лета.

Сверхновой хочу сгореть, 
А дальше – что будет, то будет…
Я птицей хочу лететь,
Пусть даже весь мир осудит!..
28.01.1997