Одиночки

Светлана Ткаченко 3
Ты с Марса пришел на планету Земля,
Тебя я с Венеры заметила,
Сама по себе я гуляла всегда
Пока на Земле не встретила.

Мы разные очень и чем-то похожи
Оба с тобой одиночки
И вместе не можем
И врозь вроде тоже,
Но мы не поставили точку...

Ты знаешь что я никуда не исчезну
С огромной этой планеты
Она очень крепко меня держит,
А может на ней лишь ты!

Тебя же удерживать я не в силах,
Ты волен лететь как ветер,
Но если оставишь ты эту планету
Зачем тогда меня встретил?