Если б Путин был мой друг!

Догорающая Свеча
Если б Путин был мой друг,
Этого б никто не знал!
Ни одна душа вокруг!
Вова б это уважал!

В час, когда печаль немая,
Вове б вдруг стеснила грудь,
Я б, советом ободряя,
Поддержала б как-нибудь!

Всех, кто думал бы, что Вова
Бессердечный человек,
Убедила б я с пол слова,
Что сердечней Вовы нет!

Если б Вова вдруг повздорил
С другом Димой невзначай,
Чтоб друзья не были в ссоре,
Их бы позвала на чай!

Если б с Вовкиной собакой
Было б некому гулять,
Я б бодрейшим в мире шагом
Вышла б Вову выручать!

Если б Вове нужно было
Речь Обаме написать,
Я б про все дела забыла -
ДРУГУ НУЖНО ПОМОГАТЬ!

С Вовой всем бы поделилась
И скажу Вам не тая,
Если б это пригодилось -
Голос свой отдАла б я!

Жаль, что Вовка и не знает,
Что такие есть друзья!
Ну и что! Пусть процветает!
И под Новый год желает
Всем нам счастья из Кремля!