все твои мужчины - мудаки

Аня Которая Кот
друг беседует с подругой
подруге грустно, подруга плачет
когда зима играла с вьюгой
и за окном снежочек скачет

подруга говорит что "хватит"
"устала от душевной боли"
и что еще одну накатит
и пойдет в клуб, играя роли

друг курит
смотрит то на платье
то на каблуки
и говорит подруге тихо
"дура! ...и все твои мужчины - мудаки!".