как-то так

Виктор Колесов
Отсчитайте мои дни
И сожгите сырыми рассветами,
Вам приснятся эти огни.
Выдайте всё с процентами!

Сердце зашито вновь
Нитками разноцветными
Рвётся от этих швов
Греть за моими пределами.

Ярче! Ещё сильней!
Даже глаза с ожогами!
Жизнь мою в горсть углей
Выкрашу монологами.