визави

Анастасия Муравски
в своей жизни я давно отсутствую
какой-то прям "нон-стоп" в режиме сна.
а иногда так хочется почувствовать
что, будто бы, кому-то я нужна.

я вся в своих мечтах. не в этом мире.
не говорите мне о дружбе/cчастье/о любви.
ведь жизнь моя - передвиженье на буксире..

все что хотела я - с ним оказаться визави.