Когда поставит завтра злую точку...

Миоль
 Рецензия на «Когда наступит завтра без меня» (Самогрыз)
 http://www.stihi.ru/2010/09/10/436



 "Когда наступит завтра без меня"***,
 Возможно, ничего и не случится…
 Быть может, тень падёт на чьи-то лица
 В разгаре суеты шального дня.

 Наступит завтра без меня когда,
 Ты обо мне легко подумай, Друже…
 Припомни, как бежали мы по лужам
 Куда-то – в неизвестные года…

 Наступит завтра без меня, а ты…
 А ты еще не всё сказать решился,
 И долго думал, не о том молился,
 Вкушая ночью звуки пустоты…

 Когда поставит «завтра» злую точку,
 Я выпаду дождём на междустрочье...

22.01.2012

*** Строка принадлежит автору "Самогрыз"