черновик же

Татьяна Киселёва 3
Он смотрел на нее с экрана невероятно синими,как небо в ясное морозное змимнее утро, бесконечно  томными,и в то же время с игривыми озорными искорками, глазами. Она тонула в них, не осознавая,  как надолго ее затянет  в омут этих обманчивых, изменчивых ледяных озер. На следующем фото он сидел на скамейке рядом с афроамериканцем, показывая знак V, и белозубо скалился. «Он совсем  не похож на русского,этот паря»,- подумала она. «Ну натуральный ж америкос,и улыбка- классическая американская,во все тридцать два». Под одной из фотографий она оставила какой-то комментарий, еще раз полюбовалась его смазливым личиком,и нажала на кнопку «подписться». Теперь она состоит в группе «Все там будем», созданной некоим И. К. В это сообщество ее пригласила одногруппница Ксюня. Ксюня не бывала в США,зато она знала И., всячески старалась помочь ему с продвижением группы вконтакте посредством устной рекомендации своим  друзьям и знакомым. "Все там будем"-для тех, кто уже был в США, или же только намеревается туда ехать по обменным прогаммам Work & Travel или Camp America. Участники группы могут обмениваться впечатлениями  по поводу   работодателей, городов,высказывать  свои предпочтения по  местам, интересным для посещения,делиться фотографиями и поддерживать друг с другом  связь. Она относилась к кругу тех, кто уже был ТАМ, и случилось сие знаменательное событие в прошлом году.  То лето никогда не  сотрется из памяти.Она всеми правдами и неправдами будет бережно хранить  все-все  зарисовки и  эпизоды из той уже совсем далекой, и будто бы небывалой,  жизни.Все ныне казалось ей сном,но таким ярким и запоминающимся. То лето навсегда в  ее памяти,она обещала себе...