Секреты все сокрыты в верфи

Валентина Донченко
Секреты все сокрыты в верфи,
И тот, кто знает их, - изгой,
Ведь не дают молиться в церкви
С простоволосой головой.

Ведь не дают плескаться в море,
Не плыть, а просто быть в воде,
Устав - под грифом "априори"
В седоволосой бороде.

2012, январь